Mini Tarteletes de Legumes

Tempo de Preparação:

Nº de unidades

50 unidades

Tempo de Confecção:

30 a 40 minutos

Dificuldade:

Fácil

Lista de Ingredientes:

    • Tarteletes: 50 unidades
    • Puré de Batata-doce: 500g
    • Tomate Cherry: 25 unidades (cortados em metades)
    • Rábano: 2 unidades (cortado em finas rodelas)
    • Brócolos: 200g (pequenos floretes)
    • Couve Kale Verde: 100g (em pedaços pequenos)
    • Couve Kale Roxo: 100g (em pedaços pequenos)
    • Mizuna Verde: 50g
    • Mizuna Roxa: 50g
    • Cenoura: 4 unidades (cortadas em finas rodelas)
    • Flor de Sal: q.b.

Preparação:

  1. Preparar os Ingredientes:
    • Lavar e higienizar todos os vegetais.
    • Cozinhar os brócolos rapidamente em água a ferver com sal e arrefecer em água com gelo.
    • Preparar o puré de batata-doce: cozer a batata-doce, escorrer e triturar até obter um puré cremoso. Ajustar temperos se necessário.
    • Cortar os tomates cherry ao meio e o rábano em rodelas finas.
    • Cortar a cenoura em finas rodelas.
  1. Montagem das Tarteletes:
    • Distribuir uma camada de puré de batata-doce no fundo de cada tarteletes.
    • Dispor os vegetais sobre o puré, intercalando as cores e texturas.
    • Finalizar com mizuna verde e roxa para um toque fresco.
    • Polvilhar com flor de sal.
  1. Finalização e Apresentação:

Dispor as tarteletes em travessas ou pratos para serviço. 

Scroll to Top