Mini Tarteletes de Legumes Tempo de Preparação: Nº de unidades 50 unidades Tempo de Confecção: 30 a 40 minutos Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: Tarteletes: 50 unidadesPuré de Batata-doce: 500gTomate Cherry: 25 unidades (cortados em metades)Rábano: 2 unidades (cortado em finas rodelas)Brócolos: 200g (pequenos floretes)Couve Kale Verde: 100g (em pedaços pequenos)Couve Kale Roxo: 100g (em pedaços pequenos)Mizuna Verde: 50gMizuna Roxa: 50gCenoura: 4 unidades (cortadas em finas rodelas)Flor de Sal: q.b. Preparação: Preparar os Ingredientes:Lavar e higienizar todos os vegetais.Cozinhar os brócolos rapidamente em água a ferver com sal e arrefecer em água com gelo.Preparar o puré de batata-doce: cozer a batata-doce, escorrer e triturar até obter um puré cremoso. Ajustar temperos se necessário.Cortar os tomates cherry ao meio e o rábano em rodelas finas.Cortar a cenoura em finas rodelas.Montagem das Tarteletes:Distribuir uma camada de puré de batata-doce no fundo de cada tarteletes.Dispor os vegetais sobre o puré, intercalando as cores e texturas.Finalizar com mizuna verde e roxa para um toque fresco.Polvilhar com flor de sal.Finalização e Apresentação:Dispor as tarteletes em travessas ou pratos para serviço.