Para a massa dos tacos: Misturar a farinha, as algas desidratadas, sal e fermento. Adicionar manteiga derretida e envolver tudo bem. Adicionar água aos poucos e amassar até ficar uma massa homogênea. Deixar repousar 15m. Dividir em doses e estender entre duas folhas de papel vegetal ou película, até ficar da espessura pretendida. Cozinhar num sauté bem quente, de ambos os lados e rechear com o pulled pork, guarnecer com a Salada e Espuma de Citrinos. Para o BBQ pork: Temperar o cachaço de porco e deixar cozinhar 12 horas a 80 graus até a carne se desfiar naturalmente. Deixar arrefecer e adicionar o molho BBQ. Para a Salada: Cortar o repolho e a cebola roxa em juliana fina, temperar com azeite, vinagre de cidra, sumo de laranja, coentros e poejo, adicionar gomos de laranja. Montar os tacos com a salada por baixo, carne em cima decorada com uns gomos de laranja e Espuma de Citrinos. |