Tacos po-Mar

Tempo de Preparação:

12 horas

Nº de unidades

10

Tempo de Confecção:

20 minutos

Dificuldade:

Média

Lista de Ingredientes:

Para os Tacos:

  • 250grs farinha
  • 5 grs sal fino
  • 3grs fermento seco
  • 25 grs manteiga derretida
  • 125grs água
  • 20grs alga chorella
  • 20 grs alga spirulina

Para o Pulled Pork:

  • Cachaço de Porco
  • Molho BBQ

Para Salada:

  • 200grs  Couve Repolho
  • 50 grs Cebola Roxa
  • 20grs Coentros
  • 100 grs Laranja

Guarnição:

  • Espuma de Citrinos

Preparação:

Para a massa dos tacos:

Misturar a farinha, as algas desidratadas, sal e fermento.

Adicionar manteiga derretida e envolver tudo bem. Adicionar água aos poucos e amassar até ficar uma massa homogênea. Deixar repousar 15m. Dividir em doses e estender entre duas folhas de papel vegetal ou película, até ficar da espessura pretendida. Cozinhar num sauté bem quente, de ambos os lados e rechear com o pulled pork, guarnecer com a Salada e Espuma de Citrinos.

Para o BBQ pork:

Temperar o cachaço de porco e deixar cozinhar 12 horas a 80 graus até a carne se desfiar naturalmente.

Deixar arrefecer e adicionar o molho BBQ.

Para a Salada:

Cortar o repolho e a cebola roxa em juliana fina, temperar com azeite, vinagre de cidra, sumo de laranja, coentros e poejo, adicionar gomos de laranja.

Montar os tacos com a salada por baixo, carne em cima decorada com uns gomos de laranja e Espuma de Citrinos.

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