Caldeirada com Moreira Tempo de Preparação: 10 minutos Nº de unidades 4 pessoas Tempo de Confecção: 40 minutos Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: 50 ml de azeite; 250 g de berbigão; 300 g de cebola; 400 g de batata; 300 g de tomate maduro200 g de pimento (verde e vermelho); 1 folha de louro; 150 g de moreia; 150 g de xarroco; 150 g de tremelga; 150 g de safio; 150 g de raia; 150 g de pata-roxa; 150 g de cação; Sal q.b.; Pimenta q.b.; 20 ml de vinho branco. Preparação: Coloque metade do azeite e o berbigão num tacho.Faça uma camada de cebola, de batata, de tomate e outra de pimento, tudo cortado às rodelas, e a folha de louro.Em cima coloque os peixes. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite restante. Leve a cozer em lume brando, abanando o tacho para não pegar.No final da cozedura refresque com o vinho branco.