Canapés de Tartine de Fígado de Porco Tempo de Preparação: Nº de unidades 50 unidades Tempo de Confecção: Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: Iscas (Fígado de Porco): 500g Pesto de Tomate: 250g Abóbora Glaceada: 300g Couve Kale: 100g Flor de Sal: q.b. Pão 5 trigos: 50 fatias Preparação: Preparar os Ingredientes: Lavar e higienizar todos os ingredientes. Grelhar ou saltear as iscas em azeite, temperar a gosto e reservar. Cozinhar a abóbora glaceada até obter uma textura macia e caramelizada. Lavar e secar a couve kale, separando-a em pedaços pequenos. Montagem dos Canapés: Tostar ligeiramente as fatias de pão. Barrar uma fina camada de pesto de tomate em cada fatia. Dispor uma porção de fígado de porco sobre o pesto. Adicionar um pedaço de abóbora glaceada. Finalizar com couve kale e uma pitada de flor de sal. Finalização e Apresentação: Dispor os canapés em travessas para serviço.