Canapés de Tartine de Fígado de Porco

Tempo de Preparação:

Nº de unidades

50 unidades

Tempo de Confecção:

Dificuldade:

Fácil

Lista de Ingredientes:

      • Iscas (Fígado de Porco): 500g
      • Pesto de Tomate: 250g
      • Abóbora Glaceada: 300g
      • Couve Kale: 100g
      • Flor de Sal: q.b.
      • Pão 5 trigos: 50 fatias 

Preparação:

  1. Preparar os Ingredientes:
    • Lavar e higienizar todos os ingredientes.
    • Grelhar ou saltear as iscas em azeite, temperar a gosto e reservar.
    • Cozinhar a abóbora glaceada até obter uma textura macia e caramelizada.
    • Lavar e secar a couve kale, separando-a em pedaços pequenos.
  1. Montagem dos Canapés:
    • Tostar ligeiramente as fatias de pão.
    • Barrar uma fina camada de pesto de tomate em cada fatia.
    • Dispor uma porção de fígado de porco sobre o pesto.
    • Adicionar um pedaço de abóbora glaceada.
    • Finalizar com couve kale e uma pitada de flor de sal.
  1. Finalização e Apresentação:
    • Dispor os canapés em travessas para serviço.
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