Chips de Cascas de Batata no Forno

Tempo de Preparação:

5 minutos

Nº de unidades

4 pessoas

Tempo de Confecção:

20 minutos

Dificuldade:

Muito Fácil

Lista de Ingredientes:

  • Cascas de 1 Kg de batatas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal moído.

Preparação:

  • Comece por limpar muito cuidadosamente as cascas de batata.
  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Seque muito bem as cascas, as quais devem ficar com o mínimo de humidade possível.
  • Tempere com azeite e sal e distribua as cascas num tabuleiro antiaderente, tendo o cuidado de as separar o mais possível.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos virando-as a meio do tempo da confeção.

Dicas:

  • Quando descascar as batatas, faça as tiras o mais longas possível para obter melhores resultados.
  • As cascas não devem ser demasiado finas pois aí só teria pele.
  • As cascas também podem ser fritas, mas esta opção é muito mais saudável.
Scroll to Top