Cocktail al-Mar

Tempo de Preparação:

1 hora

Nº de unidades

1

Tempo de Confecção:

3 minutos

Dificuldade:

Fácil

Lista de Ingredientes:

  • 4cl aguardente de medronho
  • 3cl shirub de laranja, poejo e canela
  • 3cl xarope de limão e zest limão
  • 5cl clara de ovo
  • 1colher a bar da microalga Honey Chlorella Vulgaris
  • Decorações

Preparação:

Preparar o xarope, o Shirub, e o resto da mise en place.

No Boston Shaker, colocar 3 cl de Shirbu de Laranja, Poejo e Canela, seguindo dos 3 cls de Xarope de Limao, 1 colher bar da microalga Honey, 4 cls de Aguardente Medronho e 5cls de Clara de Ovo. Colocar o Gelo, fechar o Boston Shaker e agitar, em seguida servir na Taça a Cocktail e decorar com Laranja desidratada, ou Zeste de Limão com Poejo.

Scroll to Top