Formação Online:
Sistemas Alimentares Sustentáveis

Esta ação de formação gratuita, com a duração total de 12 horas, pretende explorar como todos os elementos que compõem o nosso sistema alimentar — do campo ao prato — estão interligados e como cada decisão ao longo deste percurso tem impacto no ambiente, na saúde e na sociedade.
Ao longo de quatro sessões (3, 10, 17 e 24 de novembro de 2025, das 15h30 às 18h30), os participantes embarcarão numa viagem holística pela cadeia alimentar, aprofundando temas como:
- Os principais componentes de um sistema alimentar sustentável
- Práticas agroecológicas e alimentação biológica
- A multifuncionalidade das plantas
- Gastronomia sustentável e restauração circular
Destinatários: Profissionais de Hotelaria e Restauração, bem como todos os interessados em sustentabilidade e sistemas alimentares.
Datas: 3 a 24 de novembro de 2025
Modalidade: Online
Custo: Gratuit
Certificado: Sujeito a uma presença mínima de 90%
Saiba mais e inscreva-se aqui: https://tinyurl.com/5239jjry