Formação Online:
Sistemas Alimentares Sustentáveis

Esta ação de formação gratuita, com a duração total de 12 horas, pretende explorar como todos os elementos que compõem o nosso sistema alimentar — do campo ao prato — estão interligados e como cada decisão ao longo deste percurso tem impacto no ambiente, na saúde e na sociedade.

Ao longo de quatro sessões (3, 10, 17 e 24 de novembro de 2025, das 15h30 às 18h30), os participantes embarcarão numa viagem holística pela cadeia alimentar, aprofundando temas como:

  • Os principais componentes de um sistema alimentar sustentável
  • Práticas agroecológicas e alimentação biológica
  • A multifuncionalidade das plantas
  • Gastronomia sustentável e restauração circular

Destinatários: Profissionais de Hotelaria e Restauração, bem como todos os interessados em sustentabilidade e sistemas alimentares.

Datas: 3 a 24 de novembro de 2025

Modalidade: Online

Custo: Gratuit

Certificado: Sujeito a uma presença mínima de 90%

Saiba mais e inscreva-se aqui: https://tinyurl.com/5239jjry

Scroll to Top