Receitas Sustentáveis

  • Conserva de Cenouras à Algarvia
    Conserva de Cenouras à Algarvia Tempo de Preparação: 2h30 Nº de unidades 4 pessoas Tempo de Confecção: 30 minutos Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: 400gs de cenouras; 1 colher se sopa de azeite; 4 colheres de sopa de vinagre; 3 dentes de alho; Cominhos q.b.; Salsa q.b.; Sal grosso q.b.   Opcional 1: 60 grs… Leia mais: Conserva de Cenouras à Algarvia
  • Gyosas
    Gyosas Tempo de Preparação: 1 hora Nº de unidades 3 pessoas Tempo de Confecção: 30 minutos Dificuldade: Média Lista de Ingredientes: Farinha 150g  Farinha de Arroz 50 g Sal 10g Corvinata Real 200g  Cenoura 20g  Molho de Soja 20g  Óleo de Sésamo 10g  Alho q.b. Preparação: Massa das gyosas: Misturar tudo e deixar repousar meia… Leia mais: Gyosas
  • Gelado de Figo Seco BIO Lampo Branco
    Gelado de Figo Seco BIO Lampo Branco Tempo de Preparação: 20 minutos Nº de unidades 10 pessoas Tempo de Confecção: 2 horas no frio Dificuldade: Ligeiramente Difícil Lista de Ingredientes: 250g de Figos Secos; 250ml de Leite; 450ml de natas gordas; 300 ml de Iogurte de Cabra; sumo de ½ Limão; 1 colher de sopa… Leia mais: Gelado de Figo Seco BIO Lampo Branco
  • Creme de Espinafres
    Creme de Espinafres Tempo de Preparação: 40 minutos Nº de unidades 10 pessoas Tempo de Confecção: 30 minutos Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: 500g batata; 500g espinafres biológicos; 100g cebola; 10g alho; 1dl azeite EV; 30g salsa; 2l caldo de legumes Preparação: Cortar a batata, o alho e a cebola em cubos pequenos. Num tacho,… Leia mais: Creme de Espinafres
  • Xerém Aromático com Toucinho e Chouriço
    Xerém Aromático com Toucinho e Chouriço Tempo de Preparação: 15 minutos Nº de unidades 8 pessoas Tempo de Confecção: 1h 15mins Dificuldade: Muito Fácil Lista de Ingredientes: Para o caldo base: Aparas e cascas higienizadas de legumes 1 talo de aipo selvagem 1 cenoura sementes aromáticas talos de salsa água Para o xerém: Cerca de… Leia mais: Xerém Aromático com Toucinho e Chouriço
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