Tartaro de maçã verde e pera, espuma de mel e iogurte, crocante de nozes e flores Tempo de Preparação: 40 – 60 minutos Nº de unidades 50 pessoas Tempo de Confecção: 40 minutos Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: 3kg maçã verde3kg pera rocha12 uni limão0.300kg geleia flor de sabugueiro0.600kg mel2kg iogurte grego natural6 folhas gelatin0.012 agar agar2 vagens de baunilha4 cargas de gas sifão0.500kg nozes0.200kg pistacios0.010kg flor salflores comestiveis 1 uni por pessoa Preparação: Tártaro Maçã verde e pera picadas finamente, temperadas com sumo de limão e um pouco de geleia de sabugueiro.Espuma de mel e iogurte Mistura iogurte grego com mel.Incorporar 1 folha de gelatina hidratada (ou uma pequena quantidade de ágar-ágar) para dar leve estrutura.Coloca no sifão e carregar com uma cápsula de gás.Reservar no frio até à hora de servir.Crocante de nozesNozes caramelizadas com mel.Adiciona pistácios triturados para contraste de sabor e uma nota verde. Dicas: Montagem:No centro do prato, colocar o tártaro dentro de um aro de empratamento.Retirar o aro e dispor uma nuvem de espuma de mel e iogurte ao lado ou em cima.Salpicar com crocante de nozes e pistácios.Finalizar com raspas de limão e flores comestíveis.