Mini Panquecas de Aveia Tempo de Preparação: Nº de unidades 50 unidades Tempo de Confecção: Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: Aveia em Flocos (triturada em farinha): 1kgPapinha de Maçã (Fornecedor: Papinhas do Sebastião, já feita): 600gCanela: q.b.Ovos: 6 unidadesLimão: 2 uniÓleo ou Manteiga (para untar): q.b. Preparação: Preparar os Ingredientes:Lavar e higienizar todos os ingredientes.Grelhar ou saltear as iscas em azeite, temperar a gosto e reservar.Cozinhar a abóbora glaceada até obter uma textura macia e caramelizada.Lavar e secar a couve kale, separando-a em pedaços pequenos.Montagem dos Canapés:Tostar ligeiramente as fatias de pão.Barrar uma fina camada de pesto de tomate em cada fatia.Dispor uma porção de fígado de porco sobre o pesto.Adicionar um pedaço de abóbora glaceada.Finalizar com couve kale e uma pitada de flor de sal.Finalização e Apresentação:Dispor os canapés em travessas para serviço.