Canapés de Salicórnia Salteada Tempo de Preparação: Nº de unidades 50 unidades Tempo de Confecção: Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: Salicórnia fresca: 500gAlho: 3 dentesLimão (sumo e raspa): 2 unidadesPão Brioche: 50 fatiasFlor de Sal: q.b.Azeite: 50ml Preparação: Preparação da Salicórnia:Lavar bem a salicórnia e escorrer.Picar finamente o alho.Ralar a casca de limão e reservar.Saltear a Salicórnia:Aquecer o azeite numa frigideira e adicionar o alho picado.Quando o alho começar a dourar, juntar a salicórnia e saltear por 2-3 minutos.Adicionar o sumo de limão e misturar bem.Retirar do lume e polvilhar com raspa de limão e flor de sal.Montagem dos Canapés:Distribuir a salicórnia salteada sobre as tostas de brioche.Finalização e Serviço:Servir os canapés imediatamente para garantir que se mantém crocante.Opcionalmente, decorar com um toque extra de raspa de limão. Dicas: A salicórnia já é naturalmente salgada, por isso deve-se ter cuidado ao adicionar flor de sal.