Mini Panquecas de Aveia

Tempo de Preparação:

Nº de unidades

50 unidades

Tempo de Confecção:

Dificuldade:

Fácil

Lista de Ingredientes:

    • Aveia em Flocos (triturada em farinha): 1kg
    • Papinha de Maçã (Fornecedor: Papinhas do Sebastião, já feita): 600g
    • Canela: q.b.
    • Ovos: 6 unidades
    • Limão: 2 uni
    • Óleo ou Manteiga (para untar): q.b.

Preparação:

  1. Preparar os Ingredientes:
      • Lavar e higienizar todos os ingredientes.
      • Grelhar ou saltear as iscas em azeite, temperar a gosto e reservar.
      • Cozinhar a abóbora glaceada até obter uma textura macia e caramelizada.
      • Lavar e secar a couve kale, separando-a em pedaços pequenos.
  1. Montagem dos Canapés:
      • Tostar ligeiramente as fatias de pão.
      • Barrar uma fina camada de pesto de tomate em cada fatia.
      • Dispor uma porção de fígado de porco sobre o pesto.
      • Adicionar um pedaço de abóbora glaceada.
      • Finalizar com couve kale e uma pitada de flor de sal.
  1. Finalização e Apresentação:
      • Dispor os canapés em travessas para serviço.
Scroll to Top