Mini Panquecas de Aveia Tempo de Preparação: Nº de unidades 50 unidades Tempo de Confecção: Dificuldade: Fácil Lista de Ingredientes: Aveia em Flocos (triturada em farinha): 1kgPapinha de Maçã (Fornecedor: Papinhas do Sebastião, já feita): 600gCanela: q.b.Ovos: 6 unidadesLimão: 2 uniÓleo ou Manteiga (para untar): q.b. Preparação: Preparação da Massa: Triturar a aveia em flocos até obter uma farinha fina. Numa taça, misturar a farinha de aveia e canela. Adicionar os ovos, misturar até obter uma massa homogénea. Se desejar um toque mais doce, adicionar mel ou outro adoçante natural. Confeção: Aquecer uma frigideira antiaderente e untar ligeiramente com óleo ou manteiga. Verter pequenas porções de massa e cozinhar em lume médio até surgirem bolhas na superfície. Virar e cozinhar por mais 1-2 minutos até dourar. Finalização e Serviço: Servir as mini panquecas ainda mornas, acompanhadas de papinha de maçã, canela e zestes de limão