Mon-Milhitos com Maionese de Salicórnia

Tempo de Preparação:

15 minutos

Nº de unidades

Tempo de Confecção:

45 minutos

Dificuldade:

Fácil

Lista de Ingredientes:

  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sêmola de milho de Monchique
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • Caldo de legumes
  • Salicórnia
  • Flor de sal
  • Maionese

Preparação:

Começar por fazer um refogado com o azeite, cebola, alho, adicionar a sêmola de milho e deixar torrar ligeiramente. Adicionar o caldo de legumes lentamente e deixar cozinhar lentamente até formar uma papa. Temperar com sal e pimenta e adicionar a salsa picada no final.

Colocar um tabuleiro e deixar arrefecer.

Assim que estiver arrefecido cortar em palitos e fritar em azeite abundante.

Temperar com flor de sal e salicórnia

Fazer a maionese e triturar com salicórnia

Servir os Mon-Milhitos com a maionese de salicórnia para acompanhar.

Scroll to Top